現在の位置 : ホーム > レンタカー利用者宿泊助成制度

「レンタカー利用者宿泊助成制度」レンタカー利用で珠洲市内の宿泊施設に泊まった方に宿泊代金の一部を助成します。

石川県及び富山県のレンタカー会社窓口で珠洲市で宿泊することを伝え、助成券の交付を受けましょう。レンタカー利用者、または搭乗者のうち1名が助成対象となります。
※レンタカー協会加盟店に限る

能登半島の観光にはドライブが最適!
観光を楽しんだあとは珠洲市内のお泊りの宿のフロントで助成券を提示。

宿泊代金から1泊あたり3,000円の助成額が差し引かれます。
※素泊まりを除きます。
旅行したあとの手続きは必要ありません。
あとはレンタカーを返却するだけ。

様式のダウンロード

レンタカー助成チラシ.pdf ※ご利用するにはAdobe AdobeReaderがインストールされている必要があります。
↓こちらからダウンロードできます
珠洲市誘客促進レンタカー利用者宿泊助成金.pdf ※ご利用するにはAdobe AdobeReaderがインストールされている必要があります。
↓こちらからダウンロードできます
珠洲市誘客促進レンタカー利用者宿泊助成金.doc ※ご利用するにはMicrosoft Wordがインストールされている必要があります。
珠洲市誘客促進レンタカー利用者宿泊助成金交付要綱.pdf ※ご利用するにはMicrosoft Wordがインストールされている必要があります。
珠洲市誘客促進レンタカー利用者宿泊助成金交付要綱.doc ※ご利用するにはMicrosoft Wordがインストールされている必要があります。